Наши услуги

Инвестиционный Фонд Кипра Наша фирма предоставляет юридические услуги клиентам, которые хотят сделать вклад в Инвестиционный Фонд Кипра и сотрудничает с лицензированными Управляющими Фондов. Кипрские фонды создаются в соответствии с гармонизированной правовой базой ЕС, а процедуры подачи заявок осуществляются через Кипрскую комиссию по ценным бумагам и биржам , которая отвечает за надзор и регулирование инвестиционных фондов и работы Управляющих Фондов на Кипре. Вкратце, законы Кипра об инвестиционных фондах предусматривают следующее: могут иметь одну из следующих структур: может быть создан как: В зависимости от типа фонда, существуют условия и требования, к примеру: Возможность создания зонтичных фондов, позволяющих создание различных субфондов и классов акций Возможность иметь несколько отделений, если это указано в нормативных документах. Возможность быть в списке признанных фондовых бирж ЕС или третьих стран. Отсутствие налогов на дивиденды через статус отсутствия постоянного проживания Отсутствие налога на выкуп единиц Отсутствие налога, удерживаемого у источника выплаты, если инвестор — компания.

Регистрация компаний в Лихтенштейне

Нашей целью является создание условий, поддерживающих заинтересованность сотрудников в долгосрочной работе в компании, удержание размера премиальных выплат на невысоком уровне и содействие устойчивому росту компании. Мы и далее намерены создавать нечто новое совместно с другими людьми, открывать новые горизонты для креативно мыслящих лиц, вселять в них чувство гордости за результат их труда, задавать новые ориентиры. Организация Индивидуальный консалтинг, конфиденциальность и профессионализм — для нас не пустые слова.

Интересы международных частных клиентов всегда в центре нашего внимания. В рамках доверительной беседы наши опытные консультанты выявят Ваши личные потребности и разработают вместе со знающими специалистами по инвестициям индивидуальные решения с учетом Ваших потребностей и пожеланий.

Регистрация фондов и трастов в Лихтенштейне Статьи и новости в сфере международного бизнеса Law&Trust international.

Необходимая информация о корпоративном законодательстве Лихтенштейна Корпоративные образования Лихтенштейна учреждаются в соответствии с Законом о лицах и компаниях от г. Трастовые предприятия учреждаются в соответствии с Законом о трастовом предприятии от г. , Большая часть разнообразных типов предприятий может быть учреждена в соответствии с , основное использование которых описано ниже. Однако с подобными формами не часто можно столкнуться в оффшорах. Все корпоративные формы, подпадающие под Кодекс, а также трастовые предприятия могут быть одновременно либо холдинговыми компаниями компании, имеющие инвестиции , либо домицильными компаниями не ведущими коммерческую деятельность на территории Лихтенштейна.

Для ведения бизнеса в Лихтенштейне не требуется каких-либо специальных разрешений или лицензий, за исключением компаний финансового сектора и сферы профессиональных услуг. Это значительное преимущество Кодекса предоставляет достаточную свободу, в рамках включенных в него основных форм, для учреждения корпоративных и акционерных структур в соответствии с определенными целями предприятия и потребностями его учредителей.

Поэтому относительно правил, регулирующих функционирование разнообразных форм, можно сделать только общие заключения, остальное, как говорится, зависит от обстоятельств. Корпоративные организации, учрежденные в соответствии с Кодексом не трасты , обладают некоторыми общими характеристиками:

Предлагаем Вашему вниманию краткий обзор информации, имеющей отношение к регистрации Фонда Лихтенштейн. Определение и юридические характеристики Фонда Фонд можно определить как автономное и отдельное юридическое лицо, которое владеет фондами для определенной цели. Как только фонд приобретает правосубъектность, его фонды будут отделены активов учредителя и от активов юридического лица, в частности, самого фонда.

Лихтенштейн — центр инвестиционных фондов. Несмотря на то, что по международным меркам Лихтенштейн является одним из маленьких центров.

Швейцария Создание семейных фондов в Лихтенштейне Семейным фондом называют организацию, главной задачей которой является покрытие всех расходов одной семьи. Это могут быть деньги на учебу, лечение, поддержание высокого уровня жизни. При этом денежные выплаты каждому члену семьи являются контролируемыми. Фонд может получить в свое распоряжение любые денежные средства и права на имущество. Его можно создать с одним или несколькими учредителями, в любой стране мира.

Это может быть семейный фонд княжества Лихтенштейн, Австрии, Германии. Учредители устанавливают правила по использованию его активов. Актив семейного фонда представляет собой неделимый капитал. При этом у него есть свой собственный банковский счет, то есть фонд является юридическим лицом. Создание фонда в Лихтенштейне является достаточно сложным процессом, поэтому его лучше всего доверить настоящему специалисту.

Фонд Лихтенштейна

Мы обсудим, какие интересные особенности предлагают подобные фонды, как защищают активы и почему необходимо выбирать только очень надёжных партнёров при формировании фондов. Что такое частный семейный фонд? Семейный фонд, зарегистрированный в Княжестве Лихтенштейн сочетает в себе одновременно черты корпорации и траста.

Создание семейных фондов в Лихтенштейне - Поможем Вам открыть, купить готовый оффшор и вести его деятельность легально.

Альтернативные инвестиционные фонды Альтернативный инвестиционный фонд — это фонд коллективных инвестиций, который: Альтернативный инвестиционный фонд открытого или закрытого типа может быть создан путем заключения договора, создания траста, учерждения компании в соответстии с уставом, либо в рамках какой-либо другой организационно-правовой формы. Законом установлено, что альтернативный инвестиционный фонд не может быть фондом коллективных инвестиций в ценные бумаги или принадлежать к другому типу регламентированных в законе инвестиционных компаний.

Деятельность таких фондов и их управляющих компаний регламентирована Европейской директивой. Необходимые условия для лицензирования Лицензирование альтернативного инвестиционного фонда в Лихтенштейне осуществляет Служба по финансовым рынкам Княжества Лихтенштейн. Управляющая компания альтернативного инвестиционного фонда, зарегистрированная в Лихтенштейне, должна подать заявление в Службу по финансовым рынкам Княжества Лихтенштейн об управляемом фонде, чтобы получить разрешение на распространение паев альтернативного инвестиционного фонда в Лихтенштейне: Заявление и процедура лицензирования Заявление на получение лицензии альтернативного инвестиционного фонда подается в Службу по финансовым рынкам Княжества Лихтенштейн.

Заявление на получение лицензии должно включать в себя, в частности: В течение 20 рабочих дней с момента получения полного комплекта документов Служба по финансовым рынкам Княжества Лихтенштейнследует должна принять решение о лицензировании. Данный срок может быть продлен до двух месяцев. Допустимые активы В соответствии с законодательством Княжества Лихтенштейн: Управляющие альтернативными инвестиционными фондами, в соответствии с их лицензиями, учредительными документами и законодательством вправе:

Оффшорные фонды. Для чего создается фонд?

В зависимости от цели выбирают тот либо иной тип фонда и юрисдикцию его учреждения. Но для начала разберемся в теории: Теория фондов Можно выделить несколько основных видов классификации инвестиционных фондов: Среди принципов организации инвестиционных фондов можно выделить следующие:

Единственный ежегодный налог, который Фонд платит в Лихтенштейне по различным активам (в страховую компанию, в инвестиционные фонды.

Основное направление нашей деятельности связано с судебной практикой, представлением и защитой интересов наших клиентов в судах и прочих государственных органах гражданского, уголовного и общественного права, а также с оказанием консультационных услуг во всех областях права. В данном контексте мы консультируем и представляем интересы как отдельных лиц, так и компаний, находящихся в Лихтенштейне и за рубежом.

В списке наших постоянных клиентов находятся известные банки, страховые компании, профессиональные управляющие активами, трастовые компании и инвестиционные фонды. Наши адвокаты обладают высокой профессиональной компетенцией и уникальным опытом, накопленным за десятилетия работы в области национального и международного права. Мы предлагаем полный набор консультационных услуг для наших клиентов.

Тесное сотрудничество и командный дух позволяют нам быстро анализировать комплексные проблемы и находить оптимальные решения, а также реализовывать поставленные задачи. Наша основная цель состоит в том, чтобы наилучшим образом представить правовые и экономические интересы наших клиентов с учетом их индивидуальных потребностей и пожеланий.

Княжество Лихтенштейн – финансовый центр в сердце Европы

Экономика Лихтенштейна широко диверсифицирована большим количеством малых предприятий. Важным условием при регистрации компании в стране является то, что иностранные организации обязаны взять в долю кого-нибудь из местных жителей. Таким образом страна привлекает иностранный капитал в свою страну. Княжество Лихтенштейн — офшор и является лучшей налоговой гаванью мира.

Приняв решение зарегистрировать инвестиционный фонд в Лихтенштейне, вы сможете вести деятельность согласно нормам EEA.

Некоммерческие фонды в Лихтенштейне Что такое фонд Фонд в континентально-европейском праве имея в виду не инвестиционный фонд — , а некоммерческий фонд — во многом аналогичен трасту в англо-американском праве, с тем исключением, что фонд является отдельным юридическим лицом, а траст - нет. В обоих случаях суть правовой конструкции состоит в том, что учредитель передает активы в управление некоторым лицам совету фонда или доверительным собственникам, соответственно с тем, чтобы они ими управляли в пользу третьего лица — бенефициара или бенефициаров.

Эта конструкция предполагает серьезную степень доверия к управляющим активами: Они по закону отвечают за недобросовестное исполнение своих обязанностей, но в принципе у них есть все технические возможности, например, продать имущество по заниженной цене. Для предотвращения злоупотреблений используются специальные юридические приемы например, введение поста протектора или иного органа, контролирующего совет фонда.

В целом, однако, следует подчеркнуть, что в силу специфики правовой конструкции фонда юридические возможности как учредителей, так и бенефициаров, влиять на деятельность руководства фонда довольно ограничены в отличие, например, от акционерного общества, где акционеры имеют вполне конкретные права по управлению обществом. Российскому праву также известна подобная правовая конструкция. В России фонд определяется как не имеющая членства некоммерческая организация, преследующая те или иные общественно-полезные цели ст.

В лихтенштейнском фонде обязателен хотя бы один член совета из Лихтенштейна или другой страны Европейского экономического пространства, см. На практике обычно весь совет фонда формируется лихтенштейнской управляющей компанией. Роль членов совета далеко не номинальная — именно они по закону отвечают за управление активами, и именно к ним могут быть обращены материальные претензии бенефициаров в случае их недовольства деятельностью фонда.

Categories: Без рубрики

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очистить свой ум от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!